Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Подготовим половину стакана пшенных хлопьев от Мистраль, заливаем их стаканом горячей воды, перемешиваем, накрываем и даем настояться 3-5 минут |
![]() |
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, сахар и 1ч. л Прованских трав. |
![]() |
Затем в мисочке венчиком слегка взбиваем яйца, добавляем оливковое масло и молоко. Потом высыпаем туда пшенные хлопья и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваем венчиком. |
![]() |
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов 40 минут. |