Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачково-творожные маффины

Автор: Kate_Pyshistik

Кабачково-творожные маффины

Описание: Эти маффины получаются очень нежными и мягкими, с золотистой корочкой. Они нравятся даже тем, кто недолюбливает кабачки. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачково-творожные маффины ингредиенты Духовку разогреть до 200 0С. Сливочное масло растопить и оставить для остывания. Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке. Если кабачок очень сочный, отжать лишний сок.

Кабачково-творожные маффины ингредиенты Муку просеять, добавить разрыхлитель.

Кабачково-творожные маффины ингредиенты Смешать творог и яйца. Если творог зернистый, лучше протереть его через сито.

Кабачково-творожные маффины ингредиенты Порубить мелко укроп и смешать с тертым кабачком. Добавить смесь из творога, посолить. Влить растопленное масло. Затем всыпать муку и вымесить густое тесто.

Кабачково-творожные маффины ингредиенты Заполнить формочки на 2/3 объёма (у меня силиконовые, поэтому маслом можно не смазывать, если используете другие формы, смазать маслом). Выпекать 35-40 мин в зависимости от духовки.

Кабачково-творожные маффины ингредиенты Остудить в формочках, а затем аккуратно достать.

Кабачково-творожные маффины ингредиенты Приятного аппетита!




Кабачково-творожные маффины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru