Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jenya Schmitz
![]() |
Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить в пышную пену. Желток с 2-мя ст. л. молока тоже взбить. |
![]() |
Желток вливаем в пудинг тонкой струйкой иразмешиваем, потом взбитый белок вмешиваем лопаткой в нашу смесь снизу вверх аккуратно. |
![]() |
Подготовим наши формочки для пудинга. Их надо ополоснуть под холодной водой. Наполняем формочки пудингом и ставим охлождаться на 1 час в холодильник. |
![]() |
Через час достоём и украшаем по своему усмотрению и вкусу наш десерт. Приятного аппетита! |
![]() |
Можно и так украсить |