Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Случается так, что остается овсяная каша. Можно найти ей вкусное применение, предлагаю испечь вот такие замечательные и ароматные булочки с сыром.Сварить кашу из молока, воды, сахара и овсяных хлопьев. Добавить масло и дать остыть |
Поставить опару. В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Дать время им активироваться |
Замесить тесто. Я тесто замешивала в хлебопечке. Кашу смешать с опарой, добавить соль и муку |
Тесто завернуть в пакет и убрать в теплое место для подъема. Затем обмять и разделить на 24 колобка |
Сыр натереть на мелкой терке |
Колобок расправить руками, посыпать сыром |
Свернуть рулетом и подогнуть вниз края. Выложить на противень и дать время на расстойку |
Затем смазать взбитым яйцом и присыпать хлопьями. Печь 30 минут при температуре 180*. Приятного аппетита! |