Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Бурлакова
![]() |
Подготавливаем продукты, ставим кастрюлю на огонь и варим мясо почти готовности |
![]() |
Пока варится мясо, делаем зажарку, для этого порезанные лук и морковь кладем в сковородку, без масла, но наливаем немного бульона где варится мясо |
![]() |
Томим лук и морковь на плите и добавляем томатную пасту |
![]() |
Перемешиваем и тушим до готовности |
![]() |
Когда мясо почти сварится добавляем зажарку и картофель, и варим до готовности картофеля |
![]() |
В самом конце добавляем 2 горсти лапши ( по желанию добавить зелень). варим ещё 5 минут и "Красный " суп готов |