Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vikusik180102
![]() |
Начинаем готовить! Удачи! |
![]() |
Нарезаем ревень (рабарбер) брусочками 2,5-3 см и толщиной 1 см. |
![]() |
Взбиваем яйца с щепоткой соли в пышную пену! ( очень важно хорошо взбить яйца, от этого зависит поднимется пирог или нет) |
![]() |
Порциями добавляем сахар! (что бы не сбить пену яиц) Взбиваем! |
![]() |
Теперь аккуратно порциями добавляем муку и медленно лопаткой перемешиваем с низу вверх. ( Не сбейте пену!!!) |
![]() |
Выливаем в форму наше воздушное тесто! И стоя ставим ревень ( втыкиваем в тесто)) Теперь красивым узором выкладываем дольки абрикоса! |
![]() |
Отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180 град. До золотистого цвета! |
![]() |
Вытаскиваем и остужаем! |
![]() |
Наш пирог готов! |
![]() |
А вот он в разрезе :-) |
![]() |
Приятного аппетита и чаепития! Хорошего дня! |