Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valentinkina87
Описание: Впервые готовила эту рыбку и выбрала для себя самый беспроигрышный вариант приготовления в духовке. Рыбка получилась ну очень вкусной, изумительной! Муж оценил по достоинству. Всем советую.Сварить рис до готовности и разложить его на фольгу. |
Поверх риса положить стейк зубатки. Немного посолите и поперчите. |
Помидоры необходимо нарезать кольцами и уложить на рыбу. |
Помидоры обмажьте сметаной. |
И наконец, посыпьте все тертым сыром. Заверните фольгу так, чтобы сок не вытекал и поставьте рыбку в духовку, разогретую до 180 грудусов, на 20-25 минут. |