Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЮЛлаЛала
Описание: Хочу представить Вам свою вариацию на тему карри. Объясню почему 2в1. В данной интерпретации я использовала мясо. Можно обойтись и без него, и тогда у вас получится вегетарианское блюдо, которое ничуть не уступает по вкусу.Итак, вот основные ингредиенты которые нам понадобятся. |
Первым делом займемся мясом. Потрем цедру лимона, выдавим сок и поперчим душистым перчиком. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться. |
Пока мяско маринуется, займемся подготовкой. Очистим, вымоем овощи. |
Мелко режем лук, и отправляем на сковородку с небольшим количеством оливкового масла. |
Режем помидоры, как Вам больше нравится. После того как лук подзолотился отправляем их на сковородку. Тушим под крышкой 2 минуты. |
Тем временем режем баклажаны и кинзу. |
Кладем баклажаны на сковородку, и тушим 5 минут под крышкой. |
Трем на терке имбирь и чеснок |
Режем картофель, и добавляем в сковороду вместе с чесноком, имбирем и кинзой. Солим по вкусу |
Доводим картофель до готовности и блюдо готово! Можно подавать с рисом или лепешками. Приятного аппетита! |