Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю поварятам рецепт очень вкусного ржаного хлебушка на квасе, который отлично дополняют злаковые хлопья и подсолнечные семечки. Такой хлебушек прекрасно послужит, как основой для бутербродов, так и дополнением к первым блюдам.Далее просеять пшеничную и ржаную муку, добавить соль и злаковые хлопья. |
Замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час для подъема. |
Тесто должно увеличиться в 2 раза. |
Украсить сверху хлебушек семечками. |
Дать расстояться еще 20 минут. Выпекать хлебушек в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 40 минут. |