Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ella Bouabdallah
![]() |
Пюре у меня осталось с обеда, поэтому с него и начну. Оно не жидкое, скорее густое... В него добавляем мелко порезанную кинзу (петрушку, укроп или кому что нравится) |
![]() |
На небольшом количестве растительного масла обжариваем наш фарш. Его не нужно жарить до сухариков, он должен оставаться мягким, но не сырым. |
![]() |
Нарезаем мелкими кубиками лук, болгарский перец и помидор, все смешиваем оставляем, чтоб ингредиенты подружились и пустили сок, так как он нам абсолютно ни к чему (мы его в салатик потом! ;) ) |
![]() |
Плотно скручиваем его как бы заворачивая конвертом. |
![]() |
На медленном огне обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета и перекладываем на бумажные салфетки, чтоб убрать излишки жира. |
![]() |
Вот и все!))) Бурек готов! Прошу любить и жаловать! Подавать бурек с легким салатиком взбрызнутым лимонный соком... Ями! |
![]() |
Пссс... муж схомячил 3 шт за раз |