Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Волкова Дарья
![]() |
Творог, яйцо и соль перемешать. Кстати, можно обойтись и без яйца |
![]() |
Растапливаем масло |
![]() |
В кефире погасить соду. Пузырьков нет, но видно, что с полстаканчика кефир поднялся до конца |
![]() |
Вливаем кефир в творожную массу |
![]() |
Добавляем растопленное масло |
![]() |
Трём сыр |
![]() |
Берём овсяные хлопья 'Мистраль' с отрубями |
![]() |
Насыпаем 1/3 стакана |
![]() |
Добавляем к массе |
![]() |
По желанию кладём приправы (специи помимо указанных в ингредиентах - любые), сушёный укроп |
![]() |
Просеиваем муку. Можно вместе с разрыхлителем - 0.5 ч. л, т. к. булочки поднимаются, а потом оседают |
![]() |
А остальные в хлопьях 'Мистраль' и посыпала натуральной смесью приправ |
![]() |
Ставим в духовку на 180-200° около 25 минут. Я сначала 5 мин пекла на 200, затем ещё 20 на 180 Булочки получаются невероятно румяные |
![]() |
С кунжутом |
![]() |
С хлопьями и специями |
![]() |
Вот они красавицы... |
![]() |
Зовем всех на чай! А ещё можно сделать бутерброды, приятного аппетита! |