Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Наши продукты. |
![]() |
В глубокую емкость вылить теплый кефир, отмерить хлопья. |
![]() |
Наши крупы набухли и превратились в вязкую кашу, которая с трудом снимается с ложки. |
![]() |
В эту густую кашу добавить 1 яйцо и 2 ст. ложки раст масла. Очень хорошо перемешать. |
![]() |
Приступаем непосредственно к жарке. Разогреваем хорошо сковороду (у меня с толстым дном) наливаем немного масла и ложкой выкладываем оладьи. |
![]() |
Оладьи прекрасно переворачиваются. |
![]() |
Вот так держится оладий на лопаточке. |
![]() |
Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Сегодня я подала оладьи с киселем сваренным пока набухали хлопья и сметаной. |