Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Рыбку мы конечно любим! Уж рецептов много знаем! И всегда готовить будем! Варим, жарим, запекаем! С ней салаты, с ней котлеты, очень много разных блюд! И сомнений даже нету, все с тарелочек уйдут! А сегодня очень кстати, вам друзья я предложу, рыбку в нежном маринаде, вдруг понравится кому! Все наверное привыкли делать маринад с томатом, отойдем от этой мысли, убедим себя в обратном! Есть другие маринады, очень даже хороши! Лишь попробовать их надо, приготовим от души! Вкусная рыбка у нас получается, лук и морковка всегда сочетаются! В них не жалея сметаны добавим, рыбку до золота нашу обжарим! И укроем шубкой этой, постоит она немного.. Ничего прекрасней нету, ароматного сугроба! Вот такой простой рецепт, может вам понравится! Рыбка шлет большой привет! Всем нам улыбается!Продукты |
Морковь натереть. лук нарезать полукольцами |
Разогреть растительное масло, выложить нарезанный лук, чуть обжарить, добавить к нему морковь и еще чуть обжарить. |
К луку и моркови добавить сметану, майонез, сахар, уксус, соль, все перемешать |
Влить немного воды, и тушить на маленьком огне до готовности. |
Рыбу нарезать удобными для вас кусочками, посолить, обвалять в муке |
Обжарить на растительном масле до готовности |
В подготовленную посуду выложить на дно немного маринада |
Затем часть горячей рыбы |
Она идет и как основное блюдо в теплом виде, так и как холодная закуска. |
Рыбка готова. |
Можно пробовать! |