|
Достаем наши слоечки, даем немного остыть и... приятного аппетита!)
Сразу хочу оставить несколько комментариев.
1. Почему слоечки с ягодами? Потому, что для начинки так же отлично подходит вишня, черника и клубника. Под настроение можно сделать и ассорти!
2. Все, кто пробовал, говорят, что они очень похожи на хорошо знакомые слоеные пирожки McDonald's. Вот тут уж нужно пробовать.
3. Ягоду можно использовать как свежую, так и мороженную. С первой, пожалуй, будет меньше вероятности потерпеть фиаско с начинкой.
4. Время я писала приблизительное. Каждый раз ловлю их где-то в этом промежутке, но главный показатель готовности - это кончики.
6. У меня на выходе получилось 12 ароматных слоечек. Если у кого будут вопросы или предложения - буду очень рада их получить.
Прошу прощения за фото, это мой первый рецепт)))
В любом случае, экспериментируйте и приятного аппетита!
|