Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
Трем морковь на мелкой терке и перетираем с чайной ложкой сахара и отставляем. |
![]() |
Яйцо, сахар, сметану слегка взбить, добавить соду |
![]() |
Добавить хлопья, морковь, тщательно перемешать |
![]() |
Добавить растопленный, остуженный маргарин, семечки, корицу и постепенно добавлять муку до получения достаточно густой массы, которая будет держать форму печенек. |
![]() |
Итог |
![]() |
В день, когда я их испекла, печенки были сверху хрустящие, внутри-мягкие, на следующий день они стали все мягкие с похрустывающими хлопьями и семечками. |