Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Сливочное масло порезать на небольшие кусочки и взбить. Добавить творог и продолжить взбивание до получения однородной массы. |
![]() |
Затем добавляем хлопья "5 злаков" ТМ Мистраль. |
![]() |
Муку соединяем с сахаром, ванилином и содой. Добавляем в общую массу и замешиваем тесто. |
![]() |
Тесто делим на две части и раскатываем в пласт. |
![]() |
С помощью стакана (у меня 200г) вырезаем кружочки. |
![]() |
На каждый кружочек кладем немного яблочного повидла. |
![]() |
Защипываем и формируем булочку. Булочки раскладываем по противню. |
![]() |
Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 30-35 минут. Выпекаем при температуре 180-200 градусов. К столу подаем в теплом виде. Приятного чаепития! |