Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ulyana2007
Описание: Вкусный пирог, порой себя балуем. Из неизрасходованных белков еще и безе делаем.Порубить масло, добавить просеянную муку, соль и сметану. Месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам посуды. |
Дальше из теста сформировать шар и отправить в холодильник на 30 минут. |
Пока тесто в холодильнике начинаем делать начинку. В отдельную емкость натереть сыр. Добавить муки и хорошенечко перемешать. |
Теперь в другой емкости взбиваем наши желтки со сливками и солью. Можно добавить 1/8 ч. ложки красного перца - придаст некоторую пикантность пирогу. Я не добавляла. |
Выпекать пирог 15 минут при 200 градусах, затем уменьшить нагрев до 150 градусов и выпекать, пока он не подрумянится. |