Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Для приготовления этого печенья я использую смесь хлопьев "7 злаков". |
![]() |
В миску насыпаю хлопья, добавляю кунжут, тмин и соль. |
![]() |
Добавляю теплое молоко и растительное масло, перемешиваю и оставляю примерно на час. |
![]() |
Добавляю муку, просеянную с разрыхлителем, яйца, размягченное сливочное масло. |
![]() |
Замешиваю тесто, накрываю пленкой и убираю в холодильник минимум на 2 часа (я убирала на ночь). |
![]() |
Раскатываю тесто толщиной 5-7 мм между листами пергамента. |
![]() |
С помощью вырубки вырезаю печенье. |
![]() |
Выкладываю печенье на сухой противень. |
![]() |
Выпекаю заготовки в разогретой до 180 градусов духовке до того момента, как только печенье начнет зарумяниваться (не пересушите его, я выпекала печенье 25 минут). Приятного Вам аппетита! |