Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Чаще всего гранола используется в качестве завтрака, ведь она очень полезна. Я же хочу предложить Вам самый простой способ ее изготовления для использования в десертах, так называемый топпинг. Но если честно, то я ее грызу вместо семечек.Наши ингредиенты. |
Сделаем гранолу. Масло растопить, положить туда корицу, ванилин. Хорошенько перемешать. |
Всыпаем хлопья, муку и разрыхлитель, перемешиваем пальцами. Добавляем сахар и перетираем массу в небольшие комочки. Противень застелить пекарской бумагой и рассыпать смесь. |
Выпекать в духовке при t=180 10-15 мин. Она должна быть немного зажаренной. И пусть Вас не смущает ее мягкость. Она исчезнет, как только она остынет. |