Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koteno4ek648
![]() |
Подготовим все ингредиенты. |
![]() |
Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Всыпать ванильный и обычный сахар и хорошо перемешать до полного растворения сахара. |
![]() |
Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая миксером после каждого. |
![]() |
Злаковые хлопья размолоть в кофемолке до состояния муки. Просеять злаковую муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в шоколадную смесь. |
![]() |
Хорошо перемешать. Накрыть миску плёнкой, поставить в холодильник на 1-2 часа, для застывания теста. |
![]() |
Готовое печенье оставить на противне на 2-3 минуты затем снять и положить на решетку до полного остывания. |
![]() |
Приятного чаепития! |