Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
В теплом соке развести дрожжи с сахаром. Оставить на 10-15 минут до появления пенной шапочки |
![]() |
В это время измельчить овсяные хлопья |
![]() |
Морковь натереть на терке |
![]() |
Яйцо разболтать, 1 ст. л. ложку отложить. К дрожжам добавить морковь, соль, оставшееся яйцо |
![]() |
Постепенно всыпая овсяную и пшеничную муку замесить мягкое тесто |
![]() |
В конце влить масло и еще раз вымесить. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 40 минут |
![]() |
Затем обмять и оставить до увеличения в объеме вдвое (примерно на 1 час) |
![]() |
Тесто разделить на 12 частей, сформировать булочки. Дать подойти минут 15-20 |
![]() |
К ст. л. яйца добавить майонез и перемешать |
![]() |
Смазать булочки данной смесью и посыпать кунжутом |
![]() |
Выпекать около 30 минут при 175 градусах. Приятного аппетита! |