Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Дрожжи с сахаром растворить в теплом соке. Оставить на 10-15 минут |
![]() |
Овсяные хлопья измельчить в кофемолке |
![]() |
К дрожжам добавить соль, получившуюся овсяную муку |
![]() |
Постепенно всыпать пшеничную муку, добавить растительное масло и вымешивать до получения мягкого теста |
![]() |
Оставить тесто для подъема в теплом месте на час. Обмять и дать еще раз подойти |
![]() |
В это время репчатый лук мелко порезать и обжарить |
![]() |
Зеленый лук мелко порезать |
![]() |
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник и выложить на него репчатый и зеленый лук |
![]() |
Свернуть рулетом и выложить в форму. Дать подойти в течение 20 минут |
![]() |
Выпекать при температуре 190 градусов примерно 40 минут. Приятного аппетита! |