Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Эту лепешку можно приготовить из различных продуктов, комбинируя по-своему вкусу составляющие, для меня неизменны только фасоль, соус и зелень! Угощайтесь!Для приготовления этой лепешки можно использовать любую фасоль от Мистраль. |
Фасоль замочить в большом количестве воды на ночь, утром промыть и отварить. Удобно приготовить сразу всю пачку, разделить на порции и заморозить, фасоль прекрасно сохраняет вкус, форму и свойства. |
Готовую смесь слегка охладить. |
Куриное филе (любое мясо) быстро обжарить, накрыть фольгой, чтобы оно сохранило сочность, нарезать соломкой. |
На тонкий лаваш выложить листья салата, фасоль в соусе. |
Затем кусочки куриного филе, завернуть. Подавать немедленно! |