Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кесадилья с мясом и нутом

Автор: Ксения026

Кесадилья с мясом и нутом

Описание: Вкусные, нежные и сытные лепешки. Очень вкусно со свежими овощами и с любимым соусом.

Ингредиенты

Приготовление

Кесадилья с мясом и нутом ингредиенты Кусочки тушеной свинины сложить в блендер и измельчить, не сильно.

Кесадилья с мясом и нутом ингредиенты Нут отварить согласно инструкции на упаковке.

Кесадилья с мясом и нутом ингредиенты Вареный нут измельчить до состояния пюре, погружным блендером. При необходимости добавить пару ложек воды, в которой парился нут, посолить и поперчить по вкусу.

Кесадилья с мясом и нутом ингредиенты В измельченное мясо добавить кетчуп, перец чили и белую часть зеленого лука нарезанного кольцами.

Кесадилья с мясом и нутом ингредиенты В нутовое пюре добавить зеленую часть лука, мелко нарезанного.

Кесадилья с мясом и нутом ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке.

Кесадилья с мясом и нутом ингредиенты Лепешку обрезать, если нужно по диаметру сковороды. На половину лепешки по краю, выложить сыр.

Кесадилья с мясом и нутом ингредиенты Затем примерно 1 ст. л. нутового пюре.

Кесадилья с мясом и нутом ингредиенты Сверху нутового пюре, положить 2 ст. л. мяса и 4 полоски перца.

Кесадилья с мясом и нутом ингредиенты Присыпать сверху сыром. Накрыть пустой половиной лепешки и перенести на разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом. Обжарить с двух сторон, до легкой золотистости.


Несмотря на простоту, двух одинаковых Кесадилий просто не существует, ведь мексиканская кухня предполагает множество самых разнообразных начинок из мяса, овощей, грибов и сыра. Как и практически для любого мексиканского блюда, какого-то классического рецепта приготовления Кесадильи не существует, поэтому и вкус будет зависеть от фантазии и Ваших предпочтений.





Кесадилья с мясом и нутом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru