Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
Кусочки тушеной свинины сложить в блендер и измельчить, не сильно. |
![]() |
Нут отварить согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Вареный нут измельчить до состояния пюре, погружным блендером. При необходимости добавить пару ложек воды, в которой парился нут, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
В измельченное мясо добавить кетчуп, перец чили и белую часть зеленого лука нарезанного кольцами. |
![]() |
В нутовое пюре добавить зеленую часть лука, мелко нарезанного. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Лепешку обрезать, если нужно по диаметру сковороды. На половину лепешки по краю, выложить сыр. |
![]() |
Затем примерно 1 ст. л. нутового пюре. |
![]() |
Сверху нутового пюре, положить 2 ст. л. мяса и 4 полоски перца. |
![]() |
Присыпать сверху сыром. Накрыть пустой половиной лепешки и перенести на разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом. Обжарить с двух сторон, до легкой золотистости. |