Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
Описание: Рагу хорошо тем, что это блюдо можно кушать как горячим, так и холодным. В него можно добавлять любые овощи по усмотрению. Угощайтесь, друзья!!!Кабачок нарезать крупными кусочками, морковь кружочками. |
Лук нарезать дольками, картофель крупными кусочками. |
Обжарить овощи на сильном огне с добавлением 2 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета. Посолить и поперчить. |
На дно горшочка положить чеснок, нарезанный пластинками. Затем выложить половину овощей, нут (отваренный согласно инструкции на упаковке) и оставшиеся овощи. |
Залить томатным соком, слегка посолить. И отправить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. |
Вкусно как в горячем так и в холодном виде. |