Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощное рагу с нутом

Автор: Ксения026

Овощное рагу с нутом

Описание: Рагу хорошо тем, что это блюдо можно кушать как горячим, так и холодным. В него можно добавлять любые овощи по усмотрению. Угощайтесь, друзья!!!

Ингредиенты

Приготовление

Овощное рагу с нутом ингредиенты Кабачок нарезать крупными кусочками, морковь кружочками.

Овощное рагу с нутом ингредиенты Лук нарезать дольками, картофель крупными кусочками.

Овощное рагу с нутом ингредиенты Обжарить овощи на сильном огне с добавлением 2 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

Овощное рагу с нутом ингредиенты На дно горшочка положить чеснок, нарезанный пластинками. Затем выложить половину овощей, нут (отваренный согласно инструкции на упаковке) и оставшиеся овощи.

Овощное рагу с нутом ингредиенты Залить томатным соком, слегка посолить. И отправить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Овощное рагу с нутом ингредиенты Вкусно как в горячем так и в холодном виде.






Овощное рагу с нутом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru