Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Молоко подогреваем, добавляем соль, сахар, дрожжи |
![]() |
Замешиваем тесто, оставляем на растойку на 1 час |
![]() |
Горох замачиваем. (Я оставила на ночь). Отвариваем в подсоленной воде. Я взяла зеленый горох от Мистраль |
![]() |
Лук нарезаем на мелкие кубики обжариваем на растительном масле |
![]() |
Горох смешиваем с луком. Горох я не измельчала так как он и так мягкий |
![]() |
Тесто формуем в длинный жгут |
![]() |
Раскатываем |
![]() |
Укладываем гороховый фарш |
![]() |
Защипываем по всей длине |
![]() |
Укладываем на сковороду во таким образом швом вниз. Растаиваем, за 10 мин до выпечки смазываем яйцом, выпекаем. |