Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Нут замочить на ночь |
![]() |
Нут немного обсушить на полотенце (слишком влажный не превратится в однородную крошку, а слишком сухой не утрамбуется плотно и затем раскрошиться) |
![]() |
Нут измельчаем |
![]() |
Добавляем мед |
![]() |
Выкладываем в форму выстланной пергаментной бумагой |
![]() |
Выпекаем при 190 градусах 50 мин |
![]() |
Клубнику, банан измельчаем блендером, добавляем сахар |
![]() |
Добавляем кефир (комнатной температуры) |
![]() |
В это же время подогреваем замоченный желатин, до растворения |
![]() |
Вливаем сразу же подогретый желатин |
![]() |
В компоте растворяем замоченный желатин (сварен из клубники воды и сахара) |
![]() |
Поверхность торта украшаем клубникой и заливаем желе, даем застыть |