Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Горох (я использовала колотый горох ТМ "Мистраль" (его не надо замачивать) хорошо промыть, залить бульоном, посолить (если бульон не соленый) и варить на медленном огне 40-50 мин. |
![]() |
Пока варится горох, порежем лук, сельдерей и морковь кубиками. |
![]() |
Ветчину порезать крупными кубиками |
![]() |
Картофель порезать тоже кубиками |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить сельдерей, лук, морковь (жарим минут 10 постоянно помешивая) |
![]() |
Добавим ветчину и пожарим еще минут 5-7 (не забываем помешивать). |
![]() |
Добавляем любимые специи, перемешиваем, огонь отключаем. |
![]() |
Через 30 мин. в бульон с горохом добавляем порезанный картофель, перемешаем. Варим минут 7-10. |
![]() |
Затем добавляем содержимое сквороды, перемешиваем и варим еще минут 5-10. |
![]() |
Отключаем огонь, добавляем мелко порезанную зелень и даем немного "настояться" супу. |