Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lasto4ka-Ирина
![]() |
Готовое тесто накрыть пищевой плёнкой, поставить в тёплое место подходить, это займёт у нас от 1 до 2 часов. На фото видно только после замеса и уже которое подошло. |
![]() |
Пока подходит тесто, делаем сахарное покрытие, для этого смешать все ингредиенты. |
![]() |
Замесить эластичное тесто, разделить на три части и добавить пищевые красители (если жидкие тогда пару капель, гелевые на кончике зубочистки). |
![]() |
Хорошо их вымесить и завернуть в пищевую плёнку. |
![]() |
Когда тесто подошло, присыпаем стол мукой и разминает тесто руками в пласт, разрезаем на 16 одинаковых кусочков (в другой раз сделаю на 20шт. слижком большие булочки получаются). |
![]() |
Форму для выпечки застелить пергаментом. Берём по одному и катаем шарики, готовые шарики кладём швом книзу. |
![]() |
Если у вас есть вот такое приспособление, для резки яиц, тогда хорошо, если нет тогда -будете использовать круглую формочку для выпечки печенья. |
![]() |
Поднимаем остотожно с помощью ножа и переносим на поверхность булочки, поверхность булочки перед покрытием надо слегка намочить водой. |
![]() |
Приятного аппетита! |