Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кристиша
![]() |
1. Отварить фасоль до готовности |
![]() |
2. Размять ее в пюре. |
![]() |
3. Добавить яйцо, сметану, кефир, соль, растительное масло, муку. Тесто по консистенции как на оладьи. |
![]() |
4. Жарить на растительном масле с двух сторон, выкладывать ложкой и распределять по всей сковороде. |
![]() |
5. Из этого теста у меня получилось 4 блинчика |
![]() |
6. Для начинки: морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, в конце добавить выдавленный чеснок и укроп. |
![]() |
7. Каждый корж смазать майонезом и выложить начинку. |
![]() |
8. Дать настояться пару часов |
![]() |
Приятного аппетита |