Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Готовую фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы вся лишняя жидкость стекла. |
![]() |
Далее берём полоску бекона, тонко нарезаем и обжариваем на сковороде. |
![]() |
Лук чистим, режем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на беконе. |
![]() |
Режем мелкими кубиками красный болгарский перец и тонкими полосками черешковый сельдерей. Обжариваем с луком пару минут. |
![]() |
Добавляем мелкопорезанные сушёные или вяленые томаты, соль, свежемолотую смесь перцев. |
![]() |
Всё перемешиваем и отставляем остывать. |
![]() |
Берём варёную фасоль, добавляем яйцо, соль, свежемолотую смесь перцев, сухую зелень (у меня укроп) и всё измельчаем блендером в пасту. |
![]() |
Берём куриный фарш, добавляем фасолевую пасту и тушёные овощи. Всё тщательно перемешиваем. Солим по необходимости. |
![]() |
На стол кладём пищевую плёнку, смачиваем водой. Сверху кладём фарш, разравниваем рукой. На середину фарша кладём мелкопорезанную зелень (у меня укроп), далее охотничьи колбаски. |
![]() |
С помощью плёнки соединяем края рулета и переносим (перекатываем) его на противень. Для удобства застелила противень фольгой. |
![]() |
Сверху рулета в нахлёст наискосок кладём полоски бекона. |
![]() |
Готовому рулету даём слегка остыть. Его можно есть, как тёплым, так и холодным. |
![]() |
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита! |