Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vabalas
![]() |
Замочить фасоль в холодной воде. Удобнее - на ночь. Я часто смешиваю разные сорта: одна фасоль разварится в пюре, а другая останется целыми, но мягкими зернами. |
![]() |
Морковь нарезать такой же, как и свеклу, соломкой и добавить к фасоли. К этому моменту фасоль должна быть практически готова. Картофель нарезать некрупными брусочками и выложить в борщ. |
![]() |
Для этого борща я использовала: |
![]() |
Зимой, когда свежие помидоры и дорогие, и недостаточно вкусные, можно использовать консервированные томаты разного типа: целые в собственном соку, резаные, протертые: |
![]() |
Белые коренья, петрушка и пастернак заготовлены с осени. |
![]() |
Укроп я использую широко, поэтому тоже заготавливаю сама. |