Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки, фаршированные мясом

Автор: Просто Мужик

Кабачки, фаршированные мясом

Описание: Просто БОМБА, а не блюдо. Друзья, это просто невозможно вкусное блюдо, я вообще не ожидал такого вкуса. Семья "оценила" за один присест. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление


Кабачки моем, разрезаем пополам вдоль и выбираем середину, чтобы получились лодочки.

Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, зеленью и специями.

Сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем с майонезом и кетчупом.

Выкладываем фарш в подготовленные лодочки, так, чтобы он не выпирал из них. Сверху выкладываем сырную массу.
Ставим в духовку на 35-40 минут, при температуре 200 градусов. Фарш приготовится быстро, поэтому посматриваем пока будут готовы кабачки, чтобы они небыли твёрдыми.

Приятного аппетита)

Кабачки, фаршированные мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru