Описание: Просто БОМБА, а не блюдо. Друзья, это просто невозможно вкусное блюдо, я вообще не ожидал такого вкуса. Семья "оценила" за один присест. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Кабачок
— 4 шт
Фарш мясной
— 400 г
Лук репчатый
— 200 г
Сыр мягкий
Кетчуп
— 20 г
Майонез
— 20 г
Специи
(по вкусу)
— 2 г
Зелень
(по вкусу)
— 20 г
Приготовление
Кабачки моем, разрезаем пополам вдоль и выбираем середину, чтобы получились лодочки.
Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, зеленью и специями.
Сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем с майонезом и кетчупом.
Выкладываем фарш в подготовленные лодочки, так, чтобы он не выпирал из них. Сверху выкладываем сырную массу.
Ставим в духовку на 35-40 минут, при температуре 200 градусов. Фарш приготовится быстро, поэтому посматриваем пока будут готовы кабачки, чтобы они небыли твёрдыми.