Описание: Так готовила моя бабушка, но есть похожий суп, кажется, называется шулюм. Если не права, не обессудьте.
За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Мясо
— 700 г
Картофель
— 3 шт
Лист лавровый
— 4 шт
Соль
Перец черный
(горошком)
Приготовление
Шейку промыть, порезать мелкими кусочками (1, 5 -1 см), залить водой, довести до кипения, снять пену.
Положить лаврушку, перец и варить примерно 1 час.
Когда мясо станет мягким, посолить, положить порезанную картошку и варить до готовности картошки.
Все!
Самое главное, в этот суп не кладется больше НИЧЕГО!!! Если положить зажарку или просто лук или морковку, вкус не получится таким, как должен.
Бабушкин суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/