Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Зеленая чечевица хороша тем, что не требует замачивания. Её достаточно промыть под проточной водой и уже можно варить. |
![]() |
Отваренную чечевицу откинуть на сито, остудить. Затем поместить в блендер и измельчить, буквально превратить в кашу. |
![]() |
Добавить к чечевице творожный сыр, соль, перец по вкусу и зерновую горчицу, перемешать |
![]() |
Добавить натуральный йогурт (у меня домашний) и слегка взбить венчиком. Получится густой крем. |
![]() |
Пока чечевица варилась, вполне хватило времени приготовить куриные кубики. Куриное филе порезать на кусочки размером не более 2 см. |
![]() |
Последним слоем должны быть куриные кубики. Украсить по своему желанию и настроению. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |