Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для начала нам нужно замочить на 2-3 часа фасоль и отварить её до готовности, добавив в конце варки соль. Я взяла черную фасоль Мехико от "Мистраль" |
![]() |
Дальше все как обычно, нарезаем продукты кубиками: картофель и морковь |
![]() |
Огурцы |
![]() |
Курицу (я брала отварную грудку, но можно любое куриное мясо - отварное или запеченное и даже копченое!) |
![]() |
Колбаску (или ветчину) |
![]() |
Рубим зеленый лук |
![]() |
Соединяем все продукты в миске и добавляем отваренную и остуженную фасоль |
![]() |
Салат солим и перчим по вкусу и заправляем майонезом (или майонезом пополам со сметаной) |
![]() |
Я недавно "заболела" украшением блюд живыми цветами - поэтому в этот раз вышло вот такое фиалковое решение. Кстати, цветы фиалки съедобны |