Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Из простых, знакомых блюд можно устроить настоящий пир и порадовать гостей. Пусть главным героем вашего меню станет Цыганское рагу. Очень вкусно, очень сытно.Будем готовить с фасолью Кидни от ТМ Мистраль |
Фасоль предварительно замочить, лучше это сделать на ночь и отварить до мягкости, но не переварить. |
Приготовить копченые ребрышки или заменить на бекон. |
Картофель помыть, очистить, крупно нарезать и отварить почти до готовности. |
В сковороде обжарьте копченые ребра со всех сторон. При необходимости добавьте растительное масло. |
Измельчите лук и чеснок. |
В этой же сковороде обжарьте половину нормы лука и чеснока до прозрачности |
Помидоры вымойте, сделайте на них острым ножом крестообразный надрез. |
Залейте их кипятком на минуту, очистите от шкурки и измельчите |
Перец вымойте, обсушите, нарежьте кубиками. |
В другой сковороде на растительном масле обжарьте оставшийся лук и чеснок до прозрачности, добавьте нарезанный перец, обжарьте все вместе, затем добавьте бульон и потушите под крышкой. |
Соедините все компоненты, добавьте бульон и потушите все вместе 2-3 минуты под крышкой. |
Приятного аппетита! |
Оооочень вкусно! |