Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для салата лучше использовать красную фасоль. Я использовала фасоль "Кидни" от Мистраль. Её нужно замочить на ночь, а затем отварить до готовности с добавлением соли и остудить |
![]() |
К фасоли добавить измельченный через пресс чеснок |
![]() |
И нарубленный мелко чили перчик (свежий). Я добавила половинку стручка (длина стручка 6 см). Регулируйте "злость" салата по вкусу |
![]() |
Добавить соевый соус |
![]() |
И аджику. Все перемешать |
![]() |
Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить в масле |
![]() |
Выложить еще горячими лук с морковью и маслом в фасоль и перемешать. |
![]() |
По желанию чуточку "подкислить" салат уксусом или лимонным соком (1 ч. л.) и добавить нарезанный укроп Салат вкусен как в теплом, так и в холодном виде. |