Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
![]() |
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. |
![]() |
На дно разъемной формы, диаметром 22 см постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить бордюрной лентой. |
![]() |
Приготовить крем: Замочить желатин в 70 мл холодной кипяченой воды. |
![]() |
Взбить сахарную пудру и творожный сыр. |
![]() |
Растопить на водяной бане белый шоколад. Добавить растопленный желатин. |
![]() |
Взбить охлажденные сливки в крепкую пену и соединить с растопленным шоколадом и сырной массой. |
![]() |
Вылить крем на основу и поставить в холодильник для застывания. |
![]() |
Тем временем приготовить заливку: Соединить сгущенку и предварительно замоченный в 25 мл холодной кипяченой воды и растопленный до горячего состояния желатин. |
![]() |
Вылить заливку на застывший крем чизкейка. Поставить в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Освободить от формы. Можно украсить обжаренными лепестками миндаля. |