Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Любовь Курчанова
Описание: Этот рецепт достался мне от мамы. Пирожки разлетаются на ура, особенно под телевизор с мультиками, прям как в детстве!)Первым делом очистим картофель и поставим его вариться. Не забываем про соль. |
На среднем огне тушим квашенную капусту на подсолнечном масле примерно минут 40. Капуста должна стать золотисто-коричневого цвета. |
Вот и тесто готовое для пирожков. С ним очень удобно работать и начинку вы можете выбрать любую. Итак, начинаем раскатывать тесто до 3-4 мм. |
С помощью стакана делаем кружочки. |
Аккуратно раскладываем начинку. НО перед эти желательно все кружочки поднять, просто некоторые, возможно, прилипли к столу. |
Ну а дальше по принципу пельменей. можно так и оставить, а можно покачать в руках чтоб шов загнулся в сторону. |
Готово. Приятного аппетита |