Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hanna 70
![]() |
Картошку почистить, порезать крупно, кабачки помыть и порезать. |
![]() |
Картошку и кабачки измельчить блендером или натереть на терке. |
![]() |
В картофельно-кабачковую масло всыпать овсяные отруби, перемешать. |
![]() |
Зеленый лук и укроп помыть, обсушить, мелко порезать и добавить в тесто. |
![]() |
Положить в тесто яйцо и специи, хорошо перемешать. |
![]() |
Перемешивая осторожно всыпать муку до консистенции очень густой сметаны. |
![]() |
Жарить с двух сторон на растительном масле до готовности. |
![]() |
Готовые деруны складывать на салфетку, чтобы стек лишний жир. |
![]() |
Подавать со сметаной и жареными грибами. |