Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vabalas
Описание: Сытный суп, полноценная еда. Можно подать с чесночным хлебом, с салатом. Продолжаю читать "The bean book" Rose Elliot.Для супа понадобятся: (я пробовала готовить с цветной фасолью - не стОит) |
Приправить суп солью и молотым перцем. Обычно я использую смесь пяти перцев. Суп готов, но его можно пюрировать. В этом случае НЕ ЗАБЫТЬ убрать лавровый лист! |
Чесночный хлеб - в тесто для пшеничного хлеба можно добавить порошок сухого чеснока и прованские травы (как для фокаччи) или просто ломтики хлеба подсушить в гриле и натереть долькой чеснока. |
Ценный подарок от заокеанской подруги. За год мой "репертуар" значительно расширился. Буду добавлять новые рецепты по мере освоения (языка). |