Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
![]() |
Нут предварительно замочить на 4-12 часов. Время замачивания зависит от качества нута, определить, готов ли он к варке, можно, раскусив горошинку. Если это удалось легко, можно варить. |
![]() |
Баранину залить 2 литрами холодной воды, поставить на огонь, пену снимать. Варить около 2 часов почти до готовности мяса. |
![]() |
Мясо вынуть из кастрюли, бульон процедить, опустить в него нут, варить до мягкости примерно 40 минут. |
![]() |
Мясо обжарить до легкой корочки на сливочном масле в сковороде с толстым дном. |
![]() |
Лук обжарить на сливочном масле до бледно-коричневого цвета. |
![]() |
Помидоры и фрукты моем... |
![]() |
... и измельчаем. |
![]() |
Добавляем к нуту мясо, фрукты, помидоры, лук. Варим все вместе 15 минут. |
![]() |
Добавляем винный уксус, соль, перец, измельченную зелень. Держим на плите под крышкой 10 минут. |