Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хмисс байзенджель

Автор: Ella Bouabdallah

Хмисс байзенджель

Описание: Все любители баклажана просто обязаны приготовить это ароматное восточное блюдо!

Ингредиенты

Приготовление

Хмисс байзенджель ингредиенты Баклажаны обжигаем до корочки, помидор слегка (только, чтоб лопнула шкурка). Овощи складываем в пакет на 3-5 мин.

Хмисс байзенджель ингредиенты Очищаем овощи от кожицы и режем кубиком 1х1 см. В сковороде раскаляем масло, закладываем туда овощи и чеснок (его можно пропустить через пресс, а можно и мелко порезать, кто как любит), так же добавляем соль и перец, перемешиваем и оставляем томиться минут на 5. Когда помидоры распустились можно приступать к следующему шагу...

Хмисс байзенджель ингредиенты Вбиваем в сковороду яйца и перемешиваем с овощами, делаем так пока яйца не прихватятся от температуры... Вот как это выглядит...

Хмисс байзенджель ингредиенты И все! Наш хмисс байзенджель готов! Ароматный, с запахом дымка и чесночка, он просто сводит с ума!!! Лучше всего его есть с кясрой ;-), но свежий хлеб смазанный маслицем, тоже вкусно! Это блюдо одинаково хорошо как теплым, так и холодным. Всем приятного аппетита!


Байзенджель в переводе с арабского баклажан))) Все просто!)))

Хмисс байзенджель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru