Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ledi Nutochka
![]() |
В начале отделяем желтки от белков. Белки отставляем в сторону. Пока нам понадобятся желтки. |
![]() |
К желткам добавляем сметану, сахар, крахмал, соль. |
![]() |
Все тщательно взбиваем миксером |
![]() |
Добавляем творог и чуть перемешиваем миксером. |
![]() |
Теперь наступила очередь белков! Их тщательно взбиваем в густую пену и... |
![]() |
Добавляем к твороженой массе и опять все хорошо взбиваем! |
![]() |
После взбивания миксером получается однородная масса. |
![]() |
После того, как запеканка испеклась, можно накрывать стол, звать всех пробовать наивкуснейшую запеканку и заслуженно принимать похвалы!!! |