Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: чиполинка
Описание: Мясо, приготовленное по этому рецепту, нам очень понравилось.Свинину помойте, нарежьте тонкими ломтиками. |
Лук и чеснок мелко нашинкуйте. |
Яйца взбейте, добавьте крахмал, соль и тщательно перемешайте. Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на разогретом до 160-180 градусов масле. |
Затем, выложив мясо, на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок. |
Добавьте томатный соус, уксус, сахар, соевый соус и 1/2 стакана горячей кипяченой воды. Тушите 2 минуты. |
Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности. |