Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина по-древнекитайски

Автор: чиполинка

Свинина по-древнекитайски

Описание: Мясо, приготовленное по этому рецепту, нам очень понравилось.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина по-древнекитайски ингредиенты Свинину помойте, нарежьте тонкими ломтиками.

Свинина по-древнекитайски ингредиенты Лук и чеснок мелко нашинкуйте.

Свинина по-древнекитайски ингредиенты Яйца взбейте, добавьте крахмал, соль и тщательно перемешайте. Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на разогретом до 160-180 градусов масле.

Свинина по-древнекитайски ингредиенты Затем, выложив мясо, на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок.

Свинина по-древнекитайски ингредиенты Добавьте томатный соус, уксус, сахар, соевый соус и 1/2 стакана горячей кипяченой воды. Тушите 2 минуты.

Свинина по-древнекитайски ингредиенты Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности.


На гарнир подайте отварной рис, украсьте зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Свинина по-древнекитайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru