Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
![]() |
Творог я беру 15%-намного вкуснее, и хотя по рецепту и сметану нужно 30%, но делаю теперь с 15%-тут я разницы не увидела |
![]() |
Для теста смешиваем муку с солью и сахарной пудрой |
![]() |
Желтки растираем с охлажденной сметаной |
![]() |
Вводим 1/3 муки, взбиваем |
![]() |
Добавляем рубленное холодное масло, |
![]() |
Оставшуюся муку и снова всё смешиваем. Тесто слепить в шарик и отправить в холодильник на час |
![]() |
Грибы обжарить. Я делаю с разными грибами-и просто жареными и смешиваю маринованные и жаренные-в общем как получается |
![]() |
Соединяем рубленную зелень, тёртый сыр, специи с грибами |
![]() |
Добавляем творог |
![]() |
Натираем отваренные к тому моменту яйца и соединяем с начинкой, перемешиваем |
![]() |
Достаем тесто из холодильника, раскатываем произвольно примерно на размер формы (у меня на 28) |
![]() |
Выкладываем тесто в форму (смазанную маслом) |
![]() |
На тесто-начинку, разравниваем и отправляем в духовку на 25-30минут при температуре 180градусов |
![]() |
Пирог охладить перед подачей-начинка охладиться и будет меньше крошиться. И вкуснее он холодный! |