Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Маш вообще необходимо перебирать. В этой фасоли часто попадаются мелкие камешки. Но к машу от Мистраль это не относится, идеально чистая фасоль. |
![]() |
Но промыть ее все же нужно под проточной водой. |
![]() |
Нашинковать тонкой соломкой морковь, лук порезать полукольцами |
![]() |
Порезать кубиками кабачок и болгарский перец |
![]() |
В небольшом сотейнике разогреть растительное масло, любое, очень вкусно получается на горчичном масле. Обжаривать лук до светло желтого цвета 5 минут. |
![]() |
Затем добавить морковь, кабачок и перец (неплохо добавить помидор, он даст больше жидкости). Обжаривать овощи минут 10. |
![]() |
В горшочки равномерно выложить промытый маш. |
![]() |
Поверх маша выложить овощи, добавить мелкопорезанную кинзу. |
![]() |
Ну вот и готово. |
![]() |
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!! |