Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Фасоль микс — смесь трех видов фасоли: белой, красной и черной. Она придает колорит блюду и вносит разнообразие в питание. Яркий, пикантный невероятно вкусный салат никого не оставит равнодушным. Если приготовить его заранее и поставить в холодильник на несколько часов, он станет только насыщеннее и вкуснее.Яркая, колоритная фасоль радует глаз уже при покупке, ее сразу хочется готовить. |
В кипящей подсоленной воде отварить стручковую фасоль, 3 минуты. |
Перец очистить от перепонок и семян, порезать кубиками. У редиса отрезать хвостики, порезать кружочками. Зеленый лук измельчить. |
В миску выложить оба вида фасоли, лук, редис и кубики перца. |
Смешать ингредиенты для заправки, посолив и поперчив по вкусу. Взбить заправку венчиком. |
Разложить салат по креманкам или подать в большом нарядном салатнике. |
Приятного аппетита Вам и Вашим близким. |