Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дорис
![]() |
Взбить яйца с сахаром. Влить кефир, растопленное масло. Постепенно ввести муку и соду. |
![]() |
Поместить в форму. Пекла раньше и в сковороде. Тогда на дно необходимо положить пергаментную бумагу, а бока промазать раст. или сл. маслом |
![]() |
Выпекать при 200 градусах 10 минут, далее при 170 градусах ещё 30 минут. Проверяем лучинкой. Сухая - готово. |
![]() |
Надрезаем внешнюю сторону пирога пополам. Не до конца! Тесто хрупкое. |
![]() |
Из уголка сметанного пакетика впрыскиваем сметану |
![]() |
Помещаем в разрез яблочки из компота. У меня упругенькие, душистые! Можно варенье вместо яблок. Можно ягоды. |